Группа компаний БИС входит в категорию "Иные хозяйствующие субъекты, на
деятельность которых не распространяются запреты и ограничения,
установленные постановлением Правительства Санкт-Петербурга от
13.03.2020 № 121 «О мерах по противодействию распространению в
Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)». Мы заботимся
о здоровье своих клиентов и сотрудников.
Наша компания выполняет все
рекомендации Роспотребнадзора в условиях распространения COVID-19. Мы
принимаем все меры для сохранения Вашей безопасности при посещении наших
шоу-румов, офисов и складских комплексов. С противоковидными мерами
которые предпринимает наша компания можно ознакомиться на официальном
сайте ГБУ «Центр развития и поддержки предпринимательства», отсканировав
QR-код.
Принятые обязательные меры для осуществления деятельности:
- Измерение температуры сотрудников перед началом работы. Регистрация каждого измерения температуры в журнале регистрации температуры работников.
- Ежедневный визуальный осмотр и опрос сотрудников на предмет наличия симптомов ОРВИ.
- Проведение влажной уборки помещений с применением дезинфицирующих средств перед началом работы.
- Профилактическая дезинфекция помещений на системной основе, которая включает в себя меры личной гигиены, частое мытье рук с мылом или обработку их кожными антисептиками, дезинфекцию столовой и кухонной посуды, проветривание и обеззараживание воздуха, проведение влажной уборки помещений с использованием дезинфицирующих средств.
- Организация системной работы по информированию работников о рисках новой коронавирусной инфекции COVID-19, мерах индивидуальной профилактики, необходимости своевременного обращения за медицинской помощью при появлении первых симптомов ОРВИ.
- Разработка и размещение в нужных местах правил личной гигиены, входа и выхода из помещений, регламент уборки.
- Обеспечение сотрудников и клиентов в шоу-руме и складском помещении одноразовыми масками, а также дезинфицирующими салфетками, кожными антисептиками для обработки рук, дезинфицирующими средствами.
- Обязательное выполнение сотрудниками правил личной гигиены и производственной санитарии в зависимости от специфики деятельности организации.
- Проведение уборки помещений не реже одного раза в смену в конце работы с использованием дезинфицирующих средств.
- Проветривание и влажная уборка помещений по окончании рабочей смены с применением дезинфицирующих средств путем протирания дезинфицирующими салфетками ручек дверей, поручней, столов, спинок стульев, витрин самообслуживания.
- Ежедневное мытьё, чистка и дезинфекция раковин для мытья рук, санитарных узлов и контейнеров для мусора.
- Обеспечение границ выделенной зоны, функционирующей для выгрузки и погрузки товаров, сырья и материалов, которые необходимы для обеспечения функционирования организации.