Итоги конкурса "Лучший по профессии" в номинации "Лучший печник" в Краснодаре

Дорогие друзья! 

Мы рады сообщить, что региональный этап конкурса "Лучший по профессии" в номинации "Лучший печник" в г.Краснодаре подошёл к концу. 


Критериями оценки для судей послужили : вертикальная плоскость, горизонтальная плоскость, одинаковость швов, внешний вид, индивидуальность дизайна без изменений технического задания, соблюдение правил техники безопасности, соблюдение чистоты рабочего места, диагональность и другие параметры.


По итогам конкурса победителем объявлен: Александр Коновалов !


Жюри дало самую высокую оценку мангалу Александра. Он внёс креативные элементы в типовое конкурсное задание и  выполнил работу такого высокого уровня за 3 дня. Двигаться к победе ему помогала его прекрасная супруга и помощник в одном лице.


Мы поздравляем Александра и желаем ему победы на федеральном этапе Всероссийского конкурса "Лучший по профессии" в номинации "Лучший печник"! 


Церемония награждения победителя конкурса и торжественное закрытие конкурса завершились праздничным банкетом!


Благодарим всех профессионалов печного дела, кто нашел время и участвовал в этом увлекательном мероприятии. 


Также благодарим за поддержку ассоциацию Русское Печное общество в лице председателя Серегина Сергея Ивановича,  участников  жюри:  Мясникова Артема Альбертовича представителя "Печного дома Макаровых", Рыбакову Анну Станиславовну независимого эксперта, Василия Шеина сотрудника Печного центра БИС и мастера печного дела - разработчика проекта конкурсного задания. Отдельную благодарность хотим выразить Департаменту строительства г. Краснодара в лице представителя Трофимовой Ирины Владимировны.


Впереди нас ждет еще множество интересных и увлекательных конкурсов!